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4 filetes de perca de unos 180 g cada uno
1 cerbeza negra
160 g. de harina
pimienta
aceite
PARA LA SALSA ALLIOLI
1/2 vaso de aceite
1 diente de ajo
1 huevo
1 aguacate
1/2 limón
PREPARACION
Corta los filetes de pescado en 2 o 3 tiras largas , sécalos un poco con papel absorbente de cocina y salpiméntalos . En un cuenco bate la cerbeza muy fría con la harina hasta obtener una mezcla de textura espesa . Puedes agregar más harina si fuera necesario .
Pasa los filetes por la mezcla anterior y friélos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén dorados . Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Corta el aguacate por la mitad , elimina el hueso , pélalo y corta la pulpa en trocitos .
Pon en el vaso de batidora el huevo y una pizca de sal y cúbrelo con 1/2 vaso de aceite . Bátelo sin mover el brazo hasta que este bien emulsionado y espeso . Agrega el ajo picado el zumo del limón y la pulpa del aguacate bate de nuevo hasta obtener una salsa fina .
Sirve los filetes de pescado acompañados con la salsa allioli
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