INGREDIENTES
2 kg. de mejillones
1 taza de tomate triturado
20 g. de setas
40 g de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
sal
PREPARACION
Eliminar las barbas de los mejillones , ráscalos y lávalos bien .
Cen una cazuela , añade las setas oloca los moluscos en una cazuela , tápala y cuécelos a fuego vivo hasta que se abran . Retíralos , elimina una de las valvas y reserva el jugo de la cocción .
Pon las setas en un cuenco con el caldo de los mejillones colado y déjalas en remojo durante unos 30 minutos .
Vierte el tomate en una cazuela , añade las setas con el jugo de los mejillones , sala y cuece a fuego vivo durante unos 15 minutos o hasta que haya reducido a un tercio .
Agrega los mejillones y la mantequilla deja que tomen sabor un par de minutos y espolvórealos con el perejil picado .
P.D. Puedes preparar este plato también con setas frescas como níscalos o setas de cardo .
2 kg. de mejillones
1 taza de tomate triturado
20 g. de setas
40 g de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
sal
PREPARACION
Eliminar las barbas de los mejillones , ráscalos y lávalos bien .
Cen una cazuela , añade las setas oloca los moluscos en una cazuela , tápala y cuécelos a fuego vivo hasta que se abran . Retíralos , elimina una de las valvas y reserva el jugo de la cocción .
Pon las setas en un cuenco con el caldo de los mejillones colado y déjalas en remojo durante unos 30 minutos .
Vierte el tomate en una cazuela , añade las setas con el jugo de los mejillones , sala y cuece a fuego vivo durante unos 15 minutos o hasta que haya reducido a un tercio .
Agrega los mejillones y la mantequilla deja que tomen sabor un par de minutos y espolvórealos con el perejil picado .
P.D. Puedes preparar este plato también con setas frescas como níscalos o setas de cardo .
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