INGREDIENTES
800 g. de setas variadas
4 huevos
1 cebolla
1 copa de vino blanco
200 ml. de nata líquida para montar
2 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta
PARA LA SALSA
200 g. de calabaza pelada
1 vaso grande de salsa bechamel
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C . Limpia las setas y pícalas muy pequeñas . Pela y pica también la cebolla . Calienta una cucharada de mantequilla en una cazuela y sofríe la cebolla durante 5 minutos . Añade las setas , salpimenta y rehoga 5 minutos más .
Reserva la mitad de las setas y tritura el resto junto con los huevos , la nata y el vino blanco . Salpimenta y mezcla con las setas reservadas .
Unta con mantequilla 4 flaneras y rellénalas con la preparación anterior . Cuece los flanes en el horno al baño maria durante 30 minutos o hasta que esten cuajados .
Prepara la salsa . Trocea la calabaza y cuécela en una cazuela con agua hirviendo salada durante 10 minutos o hasta que esté tierna . Escúrrela y tritúrala con la batidora eléctrica . Mezcla el puré con la bechamel , rectifica de sal y calienta unos instantes a fuego lento .
Sirve los flanes regados con la salsa de calabaza
800 g. de setas variadas
4 huevos
1 cebolla
1 copa de vino blanco
200 ml. de nata líquida para montar
2 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta
PARA LA SALSA
200 g. de calabaza pelada
1 vaso grande de salsa bechamel
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C . Limpia las setas y pícalas muy pequeñas . Pela y pica también la cebolla . Calienta una cucharada de mantequilla en una cazuela y sofríe la cebolla durante 5 minutos . Añade las setas , salpimenta y rehoga 5 minutos más .
Reserva la mitad de las setas y tritura el resto junto con los huevos , la nata y el vino blanco . Salpimenta y mezcla con las setas reservadas .
Unta con mantequilla 4 flaneras y rellénalas con la preparación anterior . Cuece los flanes en el horno al baño maria durante 30 minutos o hasta que esten cuajados .
Prepara la salsa . Trocea la calabaza y cuécela en una cazuela con agua hirviendo salada durante 10 minutos o hasta que esté tierna . Escúrrela y tritúrala con la batidora eléctrica . Mezcla el puré con la bechamel , rectifica de sal y calienta unos instantes a fuego lento .
Sirve los flanes regados con la salsa de calabaza
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