INGREDIENTES
4 chuletas de cerdo gruesas
400 g. de alubias cocidas
1 cebolla
1 naranja
1 limón
100 g. de beicon
100 g. de queso cremoso para untar
5 ramitas de romero
3 dientes de ajo
3 clavos de olor
60 ml. de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Ralla la naranja , exprime su zumo y el del limón también . Pela y pica los ajos . Pica la cebolleta y el romero . Corta la panceta en daditos .
Mezcla en un cuenco los zumos de los cítricos , la ralladura , 60 ml. de aceite , el romero , los clavos y el ajo . Introducelo en una bolsa de plástico junto con las chuletas y déjalo en el frigorifico durante 12 horas .
Corta el beicon en tiritas , dóralo en una sartén con un poco de aceite y retíralo . En esta misma grasa ,sofríe la cebolleta picada hasta que esté trasparente . Agrega las alubias y saltéalas durante 5 minutos . Añade la panceta , el queso y salpimenta . Mezcla y apaga el guego .
Calienta una plancha y cuece las chuletas de cerdo unos 4 minutos poe cada lado . Sírvelas acompañadas con las alubias .
4 chuletas de cerdo gruesas
400 g. de alubias cocidas
1 cebolla
1 naranja
1 limón
100 g. de beicon
100 g. de queso cremoso para untar
5 ramitas de romero
3 dientes de ajo
3 clavos de olor
60 ml. de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Ralla la naranja , exprime su zumo y el del limón también . Pela y pica los ajos . Pica la cebolleta y el romero . Corta la panceta en daditos .
Mezcla en un cuenco los zumos de los cítricos , la ralladura , 60 ml. de aceite , el romero , los clavos y el ajo . Introducelo en una bolsa de plástico junto con las chuletas y déjalo en el frigorifico durante 12 horas .
Corta el beicon en tiritas , dóralo en una sartén con un poco de aceite y retíralo . En esta misma grasa ,sofríe la cebolleta picada hasta que esté trasparente . Agrega las alubias y saltéalas durante 5 minutos . Añade la panceta , el queso y salpimenta . Mezcla y apaga el guego .
Calienta una plancha y cuece las chuletas de cerdo unos 4 minutos poe cada lado . Sírvelas acompañadas con las alubias .
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