INGREDIENTES
8 hojas de lechuga iceberg
12 rábanos
2 zanahorias
70 g. de queso azul
100 g. de queso fresco para untar
1 cucharada de mostaza a la antigua
6 cucharadas de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las zanahorias y con el mismo pelador córtalas en tiras . Introdúcelas en un bol con agua helada para que queden crujientes y escúrrelas .
Limpia los rábanos , lávalos y córtalos en rodajas muy finas . Lava las hojas de lechuga , sécalas y trocéalas . Reserva 1/3 de queso azul y desmenuza el resto .
En un tazon grande bate los dos quesos con el aceite , la mostaza y una pizca de sal y pimienta .
en un cuenco grande mezcla las zanahorias , los rábanos y la lechuga . Distribuye la ensalada en cuatro platos , riega con la salsa y reparte el queso resarvado . Sirve enseguida .
P.D. Puedes añadir a la ensalada 40 g. de nueces picadas o semillas de calabaza
8 hojas de lechuga iceberg
12 rábanos
2 zanahorias
70 g. de queso azul
100 g. de queso fresco para untar
1 cucharada de mostaza a la antigua
6 cucharadas de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las zanahorias y con el mismo pelador córtalas en tiras . Introdúcelas en un bol con agua helada para que queden crujientes y escúrrelas .
Limpia los rábanos , lávalos y córtalos en rodajas muy finas . Lava las hojas de lechuga , sécalas y trocéalas . Reserva 1/3 de queso azul y desmenuza el resto .
En un tazon grande bate los dos quesos con el aceite , la mostaza y una pizca de sal y pimienta .
en un cuenco grande mezcla las zanahorias , los rábanos y la lechuga . Distribuye la ensalada en cuatro platos , riega con la salsa y reparte el queso resarvado . Sirve enseguida .
P.D. Puedes añadir a la ensalada 40 g. de nueces picadas o semillas de calabaza
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