INGREDIENTES
350 g. de macarrones
30 g. de piñones
1 lata de anchoas en aceite
1 diente de ajo
perejil picado
orégano
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Escurre las anchoas y pícalas muy finamente .Mézclalas con medio vaso de aceite , el orégano , los piñones ,el ajo y el perejil picado y una pizca de sal y pimienta .
Llena una olla con agua salada y cuando hierva , añade los macarrones y cuécelos hasta que estén al dente ; escúrrelos .
Traslada los macarrones en un cuenco añade la salsa de anchoas y mézclalo . Listo para servir
P.D. Antes de servir completa los macarrones con unos picatostes desmenuzados .
350 g. de macarrones
30 g. de piñones
1 lata de anchoas en aceite
1 diente de ajo
perejil picado
orégano
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Escurre las anchoas y pícalas muy finamente .Mézclalas con medio vaso de aceite , el orégano , los piñones ,el ajo y el perejil picado y una pizca de sal y pimienta .
Llena una olla con agua salada y cuando hierva , añade los macarrones y cuécelos hasta que estén al dente ; escúrrelos .
Traslada los macarrones en un cuenco añade la salsa de anchoas y mézclalo . Listo para servir
P.D. Antes de servir completa los macarrones con unos picatostes desmenuzados .
No hay comentarios:
Publicar un comentario