INGREDIENTES
1 pollo cortado a cuartos
6 patatas
200 g, de judías verdes
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 ramita de romero
1 hoja de laurel
1 taza de vino blanco
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 210ºC. Salpimenta el pollo y colócalo en una cazuela con tapa que pueda ir al horno .Añade los dientes de ajo picados y riégalos ligeramente con aceite . Espolvorea las hojitas de romero y añade la hoja de laurel .
Hornea el pollo destapado durante unos 10 minutos para que se tueste la piel un poco y baja el horno a 180 º.C.
Pela las patatas córtalas en rodajas , salpiméntalas , úntalas con aceite y agrégalas a la cazuela junto con la cebolla cortada en aros .
Cuece las patatas durante unos 10 minutos , vierte el vino , tapa el recipiente y prosigue la cocción 15 minutos más , añadiendo agua si fuera necesario .
Limpia las judías y cuécelas en un cazo con un poco de agua hirviendo salada unos 10 minutos . En una fuente distribuye el pollo con las patatas , la cebolla y las judías y listo para servir
1 pollo cortado a cuartos
6 patatas
200 g, de judías verdes
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 ramita de romero
1 hoja de laurel
1 taza de vino blanco
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 210ºC. Salpimenta el pollo y colócalo en una cazuela con tapa que pueda ir al horno .Añade los dientes de ajo picados y riégalos ligeramente con aceite . Espolvorea las hojitas de romero y añade la hoja de laurel .
Hornea el pollo destapado durante unos 10 minutos para que se tueste la piel un poco y baja el horno a 180 º.C.
Pela las patatas córtalas en rodajas , salpiméntalas , úntalas con aceite y agrégalas a la cazuela junto con la cebolla cortada en aros .
Cuece las patatas durante unos 10 minutos , vierte el vino , tapa el recipiente y prosigue la cocción 15 minutos más , añadiendo agua si fuera necesario .
Limpia las judías y cuécelas en un cazo con un poco de agua hirviendo salada unos 10 minutos . En una fuente distribuye el pollo con las patatas , la cebolla y las judías y listo para servir
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