jueves, 30 de mayo de 2019

ROLLITOS DE PASTA BRICK RELLENOS DE VERDURA

INGREDIENTES

12 hojas de pasta brick 
1 zanahoria pequeña 
2 hojas de repollo o col
100 g. de guisantes congelados 
1/2 pimiento rojo o verde 
100 g. de brotes de soja 
1 cebolleta 
unas hojas de cilantro 
salsa de soja 
aceite 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 200 ºC. Corta la zanahoria , la col,el pimiento y la cebolleta en juliana . Pica el cilantro . Hierve los guisantes en agua salada 10 minutos y escúrrelos .
  Calienta 3 cucharadas de aceite en una sarten honda y saltea la zanahoria durante 2 minutos . Añade el pimiento , la cebolleta , la col y los brotes de soja y cuécelo un par de minutos más . Incorpora los guisantes y dales unas vueltas .
  Riega las verduras con la salsa de soja , mézclalo , retíralo del fuego y déjalo enfriar .
  Recorta la pasta brick en cuadrados de unos 8 cm. , coloca las verduras en el centro y ciérralas , doblando primero dos extremos ligeramente hacia adentro y despúes haciéndolos girar sobre si mismos para darles forma de rollito .
  Coloca los rollitos pincelados con aceite en una fuente de horno y hornéalos 4 - 5 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario