INGREDIENTES
200 g. de tiburones grandes
50 g. de queso de cabra fresco
30 g. de queso rallado
50 g. de judias verdes planas
100 g. de jamón serrano
3 huevos
6 cucharadas de tomate frito
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia y trocea las judias . Escáldalas en un cazo con agua hirviendo salada durante 3 minutos .
En una olla lleva a ebullición abundante agua , agrega una cucharada de sal y cuece la pasta hasta que esté al dente . Escúrrela
Bate los huevos en un cuenco y mézclalos con el jamón cortado en daditos , el queso rallado , el de cabra desmenuzado y el tomate y salpimenta . Incorpora la pasta y las judias y remueve suavemente .
Calienta un poco de aceite en una cazuela que pueda ir al horno . Añade la mezcla de pasta y con una espátula extiéndela uniformemente . Cuece sin remover durante unos 5 minutos . Trasladala al horno y cuece unos 4 minutos o hasta que la pasta tenga un color dorado . Sirve el pastel caliente o a temperatura ambiente
200 g. de tiburones grandes
50 g. de queso de cabra fresco
30 g. de queso rallado
50 g. de judias verdes planas
100 g. de jamón serrano
3 huevos
6 cucharadas de tomate frito
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia y trocea las judias . Escáldalas en un cazo con agua hirviendo salada durante 3 minutos .
En una olla lleva a ebullición abundante agua , agrega una cucharada de sal y cuece la pasta hasta que esté al dente . Escúrrela
Bate los huevos en un cuenco y mézclalos con el jamón cortado en daditos , el queso rallado , el de cabra desmenuzado y el tomate y salpimenta . Incorpora la pasta y las judias y remueve suavemente .
Calienta un poco de aceite en una cazuela que pueda ir al horno . Añade la mezcla de pasta y con una espátula extiéndela uniformemente . Cuece sin remover durante unos 5 minutos . Trasladala al horno y cuece unos 4 minutos o hasta que la pasta tenga un color dorado . Sirve el pastel caliente o a temperatura ambiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario