INGREDIENTES
800 g. de solomillo de cerdo
1 copa de brandy
1 vasito de zumo de naranja
la ralladura de la cascara de la naranja
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA
8 cucharadas de mermelada de albaricoque
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
10 orejones de albaricoque
PREPARACION
Salpimenta los solomillos y déjalos marinar con el zumo y la ralladura de naranja y el brandy durante una 2 horas . Escúrrelos y reserva el jugo de la marinada .
Coloca la mermelada en un cazo , agrega el vinagre y cuécelo durante unos minutos , procurando que no se queme ni se pegue . Añade los orejones bien picados y el jugo de la marinada de la carne y prosigue la cocción unos minutos más hasta que espese .
Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los solomillos por todos lados . Rétiralos , déjalos reposar un poco y córtalos en rodajas .
Distribuye los solomillos en una fuente y riégalos con la salsa de orejones .
800 g. de solomillo de cerdo
1 copa de brandy
1 vasito de zumo de naranja
la ralladura de la cascara de la naranja
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA
8 cucharadas de mermelada de albaricoque
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
10 orejones de albaricoque
PREPARACION
Salpimenta los solomillos y déjalos marinar con el zumo y la ralladura de naranja y el brandy durante una 2 horas . Escúrrelos y reserva el jugo de la marinada .
Coloca la mermelada en un cazo , agrega el vinagre y cuécelo durante unos minutos , procurando que no se queme ni se pegue . Añade los orejones bien picados y el jugo de la marinada de la carne y prosigue la cocción unos minutos más hasta que espese .
Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los solomillos por todos lados . Rétiralos , déjalos reposar un poco y córtalos en rodajas .
Distribuye los solomillos en una fuente y riégalos con la salsa de orejones .
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