INGREDIENTES
1/2 kg. de alubias cocidas
450 g. de pulpo fresco
2 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 cucharada de pimentón
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas la cebolla y los ajosy trocéalos . Corta el pimiento en daditos .
Calienta un poco de aceiteen una olla y rehoga la cebolla , el ajo y el pimiento un par de minutos .
Agrega las patatas espolvorea con el pimentón y cubre con agua
Cuando hierva , sumerge el pulpo y retíralo , vuelve a sumergirlo y sácalo dos veces más y finalmente , déjalo que cueza unos 30 minutos . Retira el pulpo , trocéalo y regrésalo a la olla .
Incorpora las alubias , cuécelo durante 15 minutos y sírvelo con el perejil picado espolvoreado pir encima .
P.D. Prepara este guiso de un dia para otro y mejorará sustancialmente su sabor
1/2 kg. de alubias cocidas
450 g. de pulpo fresco
2 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 cucharada de pimentón
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas la cebolla y los ajosy trocéalos . Corta el pimiento en daditos .
Calienta un poco de aceiteen una olla y rehoga la cebolla , el ajo y el pimiento un par de minutos .
Agrega las patatas espolvorea con el pimentón y cubre con agua
Cuando hierva , sumerge el pulpo y retíralo , vuelve a sumergirlo y sácalo dos veces más y finalmente , déjalo que cueza unos 30 minutos . Retira el pulpo , trocéalo y regrésalo a la olla .
Incorpora las alubias , cuécelo durante 15 minutos y sírvelo con el perejil picado espolvoreado pir encima .
P.D. Prepara este guiso de un dia para otro y mejorará sustancialmente su sabor
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