INGREDIENTES
800 g. de ternera para guisar cortada en dados pequeños
1/2 puerro
2 dientes de ajo
250 g. de champiñones
2 tazas de caldo de carne
4 cucharadas de espesante instantaneo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de orégano
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pica finamente el puerro y el ajo . Limpia los champiñones y córtalos en láminas .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade la carne , el ajo y el puerro y dóralo unos minutos . Cuando la carne esté dorada , vierte una taza de caldo en la cazuela y cuécelo tapado unos 50 minutos .
Incorpora el espesante instantáneo , la salsa de soja y el azúcar y remuévelo . Agrega el caldo restante y los champiñones y déjalo cocer durante 15 minutos más , hasta que la salsa haya espesado un poco .
Con el fuego ya apagado , espolvorea el orégano , mézclalo y déjalo reposar un par de minutos .Distribuye la ternera guisada en una fuente y lista para servir
800 g. de ternera para guisar cortada en dados pequeños
1/2 puerro
2 dientes de ajo
250 g. de champiñones
2 tazas de caldo de carne
4 cucharadas de espesante instantaneo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de orégano
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pica finamente el puerro y el ajo . Limpia los champiñones y córtalos en láminas .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade la carne , el ajo y el puerro y dóralo unos minutos . Cuando la carne esté dorada , vierte una taza de caldo en la cazuela y cuécelo tapado unos 50 minutos .
Incorpora el espesante instantáneo , la salsa de soja y el azúcar y remuévelo . Agrega el caldo restante y los champiñones y déjalo cocer durante 15 minutos más , hasta que la salsa haya espesado un poco .
Con el fuego ya apagado , espolvorea el orégano , mézclalo y déjalo reposar un par de minutos .Distribuye la ternera guisada en una fuente y lista para servir
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