martes, 25 de junio de 2019

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CEREZAS

INGRDIENTES 

4 pechugas de pollo 
250 g. de cerezas
1/2 copita de brandy
1 ramita de canela 
aceite
sal
pimienta 

PARA EL ADOBO

2 cucharadas de zumo de limón 
1 naranja 
2 cucharadas de miel 

PREPARACION 

Salpimenta las pechugas y colócalas en una fuente .Exprime la naranja , cuela el zumo obtenido y mézclalo en una cacerolita con el zumo de limón , la miel y dos cucharadas de agua . Caliéntalo y cuando empiece a hervir , aparta el recipiente del fuego . Vierte el adobo sobre las pechugas y déjalas reposar durante 2 - 3 horas dándoles la vuelta de vez en cuando .
  A continuación , cuela el jugo del adobo e introdúcelo en una cazuela . Añade las cerezas deshuesadas y partidas por la mitad , el brandy , y la canela y una pizca de sal y pimienta . Caliéntalo durante 5 minutos .
  Mientras ,dora las pechugas en una sartén antiadherente con un poco de aceite . Trasládalas a la cazuela con la salsa y cuece todo junto durante 15 minutos más a fuego lento o hasta que la salsa quede algo espesa . 
  Sirve las pechugas con la salsa y las cerezas

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