INGREDIENTES
700 g. de carne de cordero picada
1 copita de brandy o coñac
1/2 cebolla rallada
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
4 cucharadas de mostaza de dijon
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de miel
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimenta la carne de cordero y forma 4 amburguesas . Cuécelas en una sartén previamente calentada con un poco de aceite y resérvalas .
Para preparar la salsa , derrite la mantequilla en la misma sartén donde has cocido las anburguesas , añade la cebolla rallada y el ajo picado y rehógalo unos minutos . Cuando la cebolla esté tierna ,incorpora la mostaza , la miel y el brandy y dale un hervor . Espolvorea la harina y remueve bien hasta que la salsa espese .
Coloca las amburguesas en los platos y riégalas ligeramente con la salsa .
P.D. Si quieres que la salsa te quede más fina y sin grumos pásala por el colador chino
700 g. de carne de cordero picada
1 copita de brandy o coñac
1/2 cebolla rallada
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
4 cucharadas de mostaza de dijon
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de miel
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimenta la carne de cordero y forma 4 amburguesas . Cuécelas en una sartén previamente calentada con un poco de aceite y resérvalas .
Para preparar la salsa , derrite la mantequilla en la misma sartén donde has cocido las anburguesas , añade la cebolla rallada y el ajo picado y rehógalo unos minutos . Cuando la cebolla esté tierna ,incorpora la mostaza , la miel y el brandy y dale un hervor . Espolvorea la harina y remueve bien hasta que la salsa espese .
Coloca las amburguesas en los platos y riégalas ligeramente con la salsa .
P.D. Si quieres que la salsa te quede más fina y sin grumos pásala por el colador chino
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