sábado, 1 de junio de 2019

HAMBURGUESA DE CORDERO EN SALSA

INGREDIENTES

700 g. de carne de cordero picada 
1 copita de brandy o coñac 
1/2 cebolla rallada 
1 diente de ajo 
1 cucharada de harina 
4 cucharadas de mostaza de dijon 
2 cucharadas de mantequilla 
1 cucharada de miel 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Salpimenta la carne de cordero y forma 4 amburguesas . Cuécelas en una sartén previamente calentada con un poco de aceite y resérvalas .
  Para preparar la salsa , derrite la mantequilla en la misma sartén donde has cocido las anburguesas , añade la cebolla rallada y el ajo picado y rehógalo unos minutos . Cuando la cebolla esté tierna ,incorpora la mostaza , la miel y el brandy y dale un hervor . Espolvorea la harina y remueve bien hasta que la salsa espese .
  Coloca las amburguesas en los platos y riégalas ligeramente con la salsa .

P.D. Si quieres que la salsa te quede más fina y sin grumos pásala por el colador chino

No hay comentarios:

Publicar un comentario