jueves, 13 de junio de 2019

PUDIN DE RATATOILLE

INGREDIENTES 

1 berenjena 
1 calabacín
3 tomates 
1 cebolla 
1 pimiento amarillo 
1/2 pimiento rojo 
4 huevos 
1 vasito de nata liquida para cocinar 
1 tacita de leche
4 rebanadas de pan de molde 
una pizca de estragón 
una pizca de óregano 
un par de hojas de albahaca picada 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180º.C Corta la cebolla ,los pimientos , la berenjena y el calabacín en daditos .Pica el diente de ajo . Escalda los tomates , pélalos despepítalos y trocéalos . Pica las hojas de albahaca .
  Calienta 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla muy lentamente 6 - 8 minutos . Añade los pimientos y deja cocer 5 minutos . Agrega las berenjenas y los calabacines y prosigue la cocción  .
  Pasados 5 minutos incorpora los tomates , el óregano , sal y un poco de pimienta , y cuece 20 minutos más . Mezcla las verduras con los huevos ligeramente batidos , la nata , el pan mojado en la leche y escurrido , el ajo y la albahaca picados .
  Vierte la preparación en 4 moldes untados con el aceite restante , tápalos con papel de aluminio y hornéalos  40 minutos

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