INGREDIENTES
1 berenjena
1 calabacín
3 tomates
1 cebolla
1 pimiento amarillo
1/2 pimiento rojo
4 huevos
1 vasito de nata liquida para cocinar
1 tacita de leche
4 rebanadas de pan de molde
una pizca de estragón
una pizca de óregano
un par de hojas de albahaca picada
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º.C Corta la cebolla ,los pimientos , la berenjena y el calabacín en daditos .Pica el diente de ajo . Escalda los tomates , pélalos despepítalos y trocéalos . Pica las hojas de albahaca .
Calienta 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla muy lentamente 6 - 8 minutos . Añade los pimientos y deja cocer 5 minutos . Agrega las berenjenas y los calabacines y prosigue la cocción .
Pasados 5 minutos incorpora los tomates , el óregano , sal y un poco de pimienta , y cuece 20 minutos más . Mezcla las verduras con los huevos ligeramente batidos , la nata , el pan mojado en la leche y escurrido , el ajo y la albahaca picados .
Vierte la preparación en 4 moldes untados con el aceite restante , tápalos con papel de aluminio y hornéalos 40 minutos
1 berenjena
1 calabacín
3 tomates
1 cebolla
1 pimiento amarillo
1/2 pimiento rojo
4 huevos
1 vasito de nata liquida para cocinar
1 tacita de leche
4 rebanadas de pan de molde
una pizca de estragón
una pizca de óregano
un par de hojas de albahaca picada
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º.C Corta la cebolla ,los pimientos , la berenjena y el calabacín en daditos .Pica el diente de ajo . Escalda los tomates , pélalos despepítalos y trocéalos . Pica las hojas de albahaca .
Calienta 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla muy lentamente 6 - 8 minutos . Añade los pimientos y deja cocer 5 minutos . Agrega las berenjenas y los calabacines y prosigue la cocción .
Pasados 5 minutos incorpora los tomates , el óregano , sal y un poco de pimienta , y cuece 20 minutos más . Mezcla las verduras con los huevos ligeramente batidos , la nata , el pan mojado en la leche y escurrido , el ajo y la albahaca picados .
Vierte la preparación en 4 moldes untados con el aceite restante , tápalos con papel de aluminio y hornéalos 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario