INGREDIENTES
4 truchas de ración cortadas en filetes
sal
pimienta
PARA EL ACEITE DE AJO Y LIMON
1 taza de aceite de oliva suave
6 dientes de ajo
la piel de 2 limones
PREPARACION
Para preparar el aceite , pela los dientes de ajo y ponlos en un cazo junto con el aceite y las pieles de limón .Colócalo al fuego muy bajo y déjalo infusionar durante unos 30 minutos . El aceite no debe llegar a hervir , sólo tiene que calentarse un poco .
Cuela el aceite aromatizado ,viertelo en una sartén y caliéntalo . Salpimenta las truchas por fuera y por dentro y friélas hasta que estén doradas . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina
P.D. Antes de comer espolvorea las truchas con piel de limón rellada y cebollino recortado
4 truchas de ración cortadas en filetes
sal
pimienta
PARA EL ACEITE DE AJO Y LIMON
1 taza de aceite de oliva suave
6 dientes de ajo
la piel de 2 limones
PREPARACION
Para preparar el aceite , pela los dientes de ajo y ponlos en un cazo junto con el aceite y las pieles de limón .Colócalo al fuego muy bajo y déjalo infusionar durante unos 30 minutos . El aceite no debe llegar a hervir , sólo tiene que calentarse un poco .
Cuela el aceite aromatizado ,viertelo en una sartén y caliéntalo . Salpimenta las truchas por fuera y por dentro y friélas hasta que estén doradas . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina
P.D. Antes de comer espolvorea las truchas con piel de limón rellada y cebollino recortado
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