domingo, 16 de junio de 2019

TRUCHAS FRITAS EN ACEITE DE AJO Y LIMÓN

INGREDIENTES 

4 truchas de ración cortadas en filetes 
sal
pimienta 

PARA EL ACEITE DE AJO Y LIMON

1 taza de aceite de oliva suave 
6 dientes de ajo
la piel de 2 limones 

PREPARACION 

Para preparar el aceite , pela los dientes de ajo y ponlos en un cazo junto con el aceite y las pieles de limón .Colócalo al fuego muy bajo y déjalo infusionar durante unos 30 minutos . El aceite no debe llegar a hervir , sólo tiene que calentarse un poco .
  Cuela el aceite aromatizado ,viertelo en una sartén y caliéntalo . Salpimenta las truchas por fuera y por dentro y friélas hasta que estén doradas . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina 

P.D. Antes de comer espolvorea las truchas con piel de limón rellada y cebollino recortado

No hay comentarios:

Publicar un comentario