INGREDIENTES
1 conejo troceado o 4 muslos de conejo
2 pimientos rojos
12 filetes de anchoas en aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de jerez
4 tacitas de arroz vaporizado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los pimientos y córtalos en daditos pequeños . Pica el ajo y la cebolla .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , dora el conejo por todos los lados , retíralo y resérvalo.
Añade más aceite si es necesario y sofríe el pimiento , la cebolla y el ajo . Agrega 8 anchoas picadas y el vino y deja que se evapore un poco .
Incorpora el arroz el conejo y el laurel . Vierte el caldo hirviendo tapa la cazuela y cuécelo a fuego suave durante unos 16 -18 minutos .
Distribuye el arroz en una fuente y añade el resto de filetes de anchoa por encima .
P.D. Si quieres que el arroz tenga más sabor de anchoa , utiliza un poco de su aceite de conservación en el sofrito
1 conejo troceado o 4 muslos de conejo
2 pimientos rojos
12 filetes de anchoas en aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de jerez
4 tacitas de arroz vaporizado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los pimientos y córtalos en daditos pequeños . Pica el ajo y la cebolla .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , dora el conejo por todos los lados , retíralo y resérvalo.
Añade más aceite si es necesario y sofríe el pimiento , la cebolla y el ajo . Agrega 8 anchoas picadas y el vino y deja que se evapore un poco .
Incorpora el arroz el conejo y el laurel . Vierte el caldo hirviendo tapa la cazuela y cuécelo a fuego suave durante unos 16 -18 minutos .
Distribuye el arroz en una fuente y añade el resto de filetes de anchoa por encima .
P.D. Si quieres que el arroz tenga más sabor de anchoa , utiliza un poco de su aceite de conservación en el sofrito
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