INGREDIENTES
300 g. de tofu firme
aceite
PARA LA MARINADA
2 cebolletas
2 chiles frescos tipo jalapeño
4 dientes de ajo
2 cucharadas de jenjibre rallado
2 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 cucharadita de romero seco
1 vasito de cerveza
PREPARACION
Corta los bloques de tofu en láminas de 3 o 4 cm. de grosor . Para eliminar toda el agua , colócalos en una fuente sobre papel absorbente de cocina , cúbrelos con más papel de cocina y pon otra fuente encima y algo de peso . Cuanta más agua suelte , mejor absorbera el marinado .
Corta las cebolletas en rodajas y colócalas en el vaso de la batidora junto con el resto de ingredientes de la marinada y tritúralos hasta obtener una pasta .
Embadurna el tofu con la marinada , tápalo y déjalo macerar unas 2 horas , dándole la vuelta de vez en cuando .
Calienta una poca de aceite en una plancha o sartén y dora el tifu unos 8 - 10 minutos por cada lado para que quede crujiente .
300 g. de tofu firme
aceite
PARA LA MARINADA
2 cebolletas
2 chiles frescos tipo jalapeño
4 dientes de ajo
2 cucharadas de jenjibre rallado
2 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 cucharadita de romero seco
1 vasito de cerveza
PREPARACION
Corta los bloques de tofu en láminas de 3 o 4 cm. de grosor . Para eliminar toda el agua , colócalos en una fuente sobre papel absorbente de cocina , cúbrelos con más papel de cocina y pon otra fuente encima y algo de peso . Cuanta más agua suelte , mejor absorbera el marinado .
Corta las cebolletas en rodajas y colócalas en el vaso de la batidora junto con el resto de ingredientes de la marinada y tritúralos hasta obtener una pasta .
Embadurna el tofu con la marinada , tápalo y déjalo macerar unas 2 horas , dándole la vuelta de vez en cuando .
Calienta una poca de aceite en una plancha o sartén y dora el tifu unos 8 - 10 minutos por cada lado para que quede crujiente .
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