INGREDIENTES
200 g. de queso fresco para untar
300 ml. de nata líquida para montar
700 ml. de leche
80 g. de azúcar
2 sobres de cuajada
4 cucharadas de mermelada de franbuesa
PARA LA BASE
200 g. de galletas tipo oreo
100 g. de mantequilla
PREPARACION
Tritura las galletas con la mantequilla troceada . Cubre con la pasta la base de un molde para tartas , aplastándola con las manos para optener una base uniforme . Guarda en la nevera para que se endurezca .
Disuelve los sobres de cuajada en un vaso de leche . Vierte el resto de la leche en una cacerola , añade la nata , el azúcar y el queso , y caliéntalo hasta que empiece a hervir . Aparta el recipiente del fuego , agrega la leche con cuajada y mézclalo .
Coloca la cacerola de nuevo sobre el fuego y calienta , removiendo constantemente con unas varillas , sin que llegue a hervir . Deja que se entibie unos minutos .
Vierte la crema de queso sobre la base de galletas , deja enfriar a temperatura ambiente y guarda la tarta en la nevera como mínimo 2 horas.
Calienta la mermelada con una cucharada de agua y viértela sobre la tarta . Deja que se enfrie unos minutos y sieve
200 g. de queso fresco para untar
300 ml. de nata líquida para montar
700 ml. de leche
80 g. de azúcar
2 sobres de cuajada
4 cucharadas de mermelada de franbuesa
PARA LA BASE
200 g. de galletas tipo oreo
100 g. de mantequilla
PREPARACION
Tritura las galletas con la mantequilla troceada . Cubre con la pasta la base de un molde para tartas , aplastándola con las manos para optener una base uniforme . Guarda en la nevera para que se endurezca .
Disuelve los sobres de cuajada en un vaso de leche . Vierte el resto de la leche en una cacerola , añade la nata , el azúcar y el queso , y caliéntalo hasta que empiece a hervir . Aparta el recipiente del fuego , agrega la leche con cuajada y mézclalo .
Coloca la cacerola de nuevo sobre el fuego y calienta , removiendo constantemente con unas varillas , sin que llegue a hervir . Deja que se entibie unos minutos .
Vierte la crema de queso sobre la base de galletas , deja enfriar a temperatura ambiente y guarda la tarta en la nevera como mínimo 2 horas.
Calienta la mermelada con una cucharada de agua y viértela sobre la tarta . Deja que se enfrie unos minutos y sieve
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