INGREDIENTES
350 g. de macarrones
350 g. de bacalao desmigado desalado
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tazas de salsa de tomate
unas tiras de pimiento rojo asado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica la Cebolla y los dientes de ajo y rehógalos en una cazuela con un poco de aceite durante unos 10 minutos . Trancurrido este tiempo , añade la salsa de tomate y cuécelo tapado unos 10 minutos más .
Incorpora el bacalao a la cazuela , dale unas vueltas , salpiméntalo y resérvalo tapado .
Llena una olla con agua , ponla a hervir y sálala . Introduce los macarrones , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
Destribuye los macarrones en 4 platos , riégalos con la salsa y coloca unas tiras de pimientos encima
P.D. Para la salsa no quede tan espesa , añade 2 cucharadas de nata líquida para cocinar
350 g. de macarrones
350 g. de bacalao desmigado desalado
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tazas de salsa de tomate
unas tiras de pimiento rojo asado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica la Cebolla y los dientes de ajo y rehógalos en una cazuela con un poco de aceite durante unos 10 minutos . Trancurrido este tiempo , añade la salsa de tomate y cuécelo tapado unos 10 minutos más .
Incorpora el bacalao a la cazuela , dale unas vueltas , salpiméntalo y resérvalo tapado .
Llena una olla con agua , ponla a hervir y sálala . Introduce los macarrones , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
Destribuye los macarrones en 4 platos , riégalos con la salsa y coloca unas tiras de pimientos encima
P.D. Para la salsa no quede tan espesa , añade 2 cucharadas de nata líquida para cocinar
No hay comentarios:
Publicar un comentario