INGREDIENTES
1 kg. de magro de cerdo cortado en dados
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 tomates grandes
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1/2 vaso de guisantes congelados
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
200g. de arroz blanco hevido
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las zanahorias y cúecelas en una cacerola con agua hirviendo salada durante 5 minutos .Incorpora los guisantes y cuece 5 minutos más .
Limpia los pimientos , pela la cebolla y los ajos y trocéalo todo pequeño .
Salpimenta la carne y enharínala . Dorala en una cazuela con un poco de aceite . Añade la cebolla , los pimientos y el ajo y rehógalo unos minutos . Espolvorea el pimentón , remueve e incorpora el tomate rallado . Cuece unos 10 minutos a fuego medio .
Vierte el vino , deja que reduzca unos minutos a fuego fuerte y añade 2 vasos de agua . Agrega el laurel , baja el fuego y cuece unos 45 minutos . Retira la carne de la cazuela y tritura el jugo de cocción y las hortalizas con la batidora electrica .
Vierte la salsa de nuevo en la cazuela e incorpora la carne ,la zanahoria y los guisantes . Salpimenta y cuece todo junto 10 minutos más . Sirve el guiso con el arroz .
1 kg. de magro de cerdo cortado en dados
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 tomates grandes
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1/2 vaso de guisantes congelados
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
200g. de arroz blanco hevido
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las zanahorias y cúecelas en una cacerola con agua hirviendo salada durante 5 minutos .Incorpora los guisantes y cuece 5 minutos más .
Limpia los pimientos , pela la cebolla y los ajos y trocéalo todo pequeño .
Salpimenta la carne y enharínala . Dorala en una cazuela con un poco de aceite . Añade la cebolla , los pimientos y el ajo y rehógalo unos minutos . Espolvorea el pimentón , remueve e incorpora el tomate rallado . Cuece unos 10 minutos a fuego medio .
Vierte el vino , deja que reduzca unos minutos a fuego fuerte y añade 2 vasos de agua . Agrega el laurel , baja el fuego y cuece unos 45 minutos . Retira la carne de la cazuela y tritura el jugo de cocción y las hortalizas con la batidora electrica .
Vierte la salsa de nuevo en la cazuela e incorpora la carne ,la zanahoria y los guisantes . Salpimenta y cuece todo junto 10 minutos más . Sirve el guiso con el arroz .
No hay comentarios:
Publicar un comentario