miércoles, 5 de agosto de 2020

PUERROS CON COULIS DE PIMIENTOS

INGREDIENTES

8 puerros

PARA EL COULIS DE PIMIENTOS 

2 pimientos rojos 
8 cucharadas de aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION

Precalienta el horno a 180ºC Lava los pimientos , úntalos con aceite , espolvoréales un poco de sal y hornéalos unos 30 minutos . Retíralos del horno , colócalos en una bolsa de plastico y déjalos sudar unos 10 minutos . pélalos , y retírales las semillas y trocéalos .
  Pon los pimientos en el vaso de la batidora , añade el aceite y una pizca de sal y tritúralo hasta optener una salsa  homogéna.
  Limpia los puerros eliminando las primeras hojas y las raíces y cuécelos al vapor o en agua hirviendo con sal . Una vez cocidos , córtalos al biés .
  Coloca los puerros en los platos y riégalos con el coulis .

P.D. Este coulis también lo puedes preparar con pimientos del piquillo en conserva

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