INGREDIENTES
8 puerros
PARA EL COULIS DE PIMIENTOS
2 pimientos rojos
8 cucharadas de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180ºC Lava los pimientos , úntalos con aceite , espolvoréales un poco de sal y hornéalos unos 30 minutos . Retíralos del horno , colócalos en una bolsa de plastico y déjalos sudar unos 10 minutos . pélalos , y retírales las semillas y trocéalos .
Pon los pimientos en el vaso de la batidora , añade el aceite y una pizca de sal y tritúralo hasta optener una salsa homogéna.
Limpia los puerros eliminando las primeras hojas y las raíces y cuécelos al vapor o en agua hirviendo con sal . Una vez cocidos , córtalos al biés .
Coloca los puerros en los platos y riégalos con el coulis .
P.D. Este coulis también lo puedes preparar con pimientos del piquillo en conserva
8 puerros
PARA EL COULIS DE PIMIENTOS
2 pimientos rojos
8 cucharadas de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180ºC Lava los pimientos , úntalos con aceite , espolvoréales un poco de sal y hornéalos unos 30 minutos . Retíralos del horno , colócalos en una bolsa de plastico y déjalos sudar unos 10 minutos . pélalos , y retírales las semillas y trocéalos .
Pon los pimientos en el vaso de la batidora , añade el aceite y una pizca de sal y tritúralo hasta optener una salsa homogéna.
Limpia los puerros eliminando las primeras hojas y las raíces y cuécelos al vapor o en agua hirviendo con sal . Una vez cocidos , córtalos al biés .
Coloca los puerros en los platos y riégalos con el coulis .
P.D. Este coulis también lo puedes preparar con pimientos del piquillo en conserva
No hay comentarios:
Publicar un comentario