INGREDIENTES
1/2 Melón de piel de sapo
1/2 melón catalupo
1/2 melón galia
200 ml. de nata líquida para montar
1/2 Melón de piel de sapo
1/2 melón catalupo
1/2 melón galia
200 ml. de nata líquida para montar
2 cucharaditas de azúcar avainillado
PARA EL ALMIBAR
300 ml. de agua
300 ml. de azúcar
2 ramitas de albahaca
1 limón
PREPARACION
Ralla la corteza del limón , reserva la ralladura y exprime la fruta . Cuela el zumo . Vierte el agua en un cazo , añade el azúcar y lleva a abullición , removiendo hasta que el azúcar esté fundido . Cuece el almibar 2 - 3 minutos , incorpora el zumo del limón y hierve un par de minutos más .
Aparta el cazo del fuego , añade una ramita de albahaca , tápalo y deja infusionar a temperatura ambiente hasta que el almibar esté frío .
Limpia los melones de pepitas y filamentos y con la ayuda de una cucharilla vaciadora pequeña haz bolitas con la pulpa . Colócalas en un cuenco , riégalas con el almibar colado y guárdalas en el frigorifico .
Monta la nata con el azúcar y el azúcar avainillado .
Reparte las bolitas de melón en copas y riégalas con un poco de jarabe de la maceración . Espolvorea con la piel rallada del limón y completa con la nata montada y unas hojitas de albahaca .2 cucharaditas de azúcar avainillado
PARA EL ALMIBAR
300 ml. de agua
300 ml. de azúcar
2 ramitas de albahaca
1 limón
PREPARACION
Ralla la corteza del limón , reserva la ralladura y exprime la fruta . Cuela el zumo . Vierte el agua en un cazo , añade el azúcar y lleva a abullición , removiendo hasta que el azúcar esté fundido . Cuece el almibar 2 - 3 minutos , incorpora el zumo del limón y hierve un par de minutos más .
Aparta el cazo del fuego , añade una ramita de albahaca , tápalo y deja infusionar a temperatura ambiente hasta que el almibar esté frío .
Limpia los melones de pepitas y filamentos y con la ayuda de una cucharilla vaciadora pequeña haz bolitas con la pulpa . Colócalas en un cuenco , riégalas con el almibar colado y guárdalas en el frigorifico .
Monta la nata con el azúcar y el azúcar avainillado .
Reparte las bolitas de melón en copas y riégalas con un poco de jarabe de la maceración . Espolvorea con la piel rallada del limón y completa con la nata montada y unas hojitas de albahaca .
1/2 Melón de piel de sapo
1/2 melón catalupo
1/2 melón galia
200 ml. de nata líquida para montar
1/2 Melón de piel de sapo
1/2 melón catalupo
1/2 melón galia
200 ml. de nata líquida para montar
2 cucharaditas de azúcar avainillado
PARA EL ALMIBAR
300 ml. de agua
300 ml. de azúcar
2 ramitas de albahaca
1 limón
PREPARACION
Ralla la corteza del limón , reserva la ralladura y exprime la fruta . Cuela el zumo . Vierte el agua en un cazo , añade el azúcar y lleva a abullición , removiendo hasta que el azúcar esté fundido . Cuece el almibar 2 - 3 minutos , incorpora el zumo del limón y hierve un par de minutos más .
Aparta el cazo del fuego , añade una ramita de albahaca , tápalo y deja infusionar a temperatura ambiente hasta que el almibar esté frío .
Limpia los melones de pepitas y filamentos y con la ayuda de una cucharilla vaciadora pequeña haz bolitas con la pulpa . Colócalas en un cuenco , riégalas con el almibar colado y guárdalas en el frigorifico .
Monta la nata con el azúcar y el azúcar avainillado .
Reparte las bolitas de melón en copas y riégalas con un poco de jarabe de la maceración . Espolvorea con la piel rallada del limón y completa con la nata montada y unas hojitas de albahaca .2 cucharaditas de azúcar avainillado
PARA EL ALMIBAR
300 ml. de agua
300 ml. de azúcar
2 ramitas de albahaca
1 limón
PREPARACION
Ralla la corteza del limón , reserva la ralladura y exprime la fruta . Cuela el zumo . Vierte el agua en un cazo , añade el azúcar y lleva a abullición , removiendo hasta que el azúcar esté fundido . Cuece el almibar 2 - 3 minutos , incorpora el zumo del limón y hierve un par de minutos más .
Aparta el cazo del fuego , añade una ramita de albahaca , tápalo y deja infusionar a temperatura ambiente hasta que el almibar esté frío .
Limpia los melones de pepitas y filamentos y con la ayuda de una cucharilla vaciadora pequeña haz bolitas con la pulpa . Colócalas en un cuenco , riégalas con el almibar colado y guárdalas en el frigorifico .
Monta la nata con el azúcar y el azúcar avainillado .
Reparte las bolitas de melón en copas y riégalas con un poco de jarabe de la maceración . Espolvorea con la piel rallada del limón y completa con la nata montada y unas hojitas de albahaca .
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