INGREDIENTES
4 rodajas de pez espada
5 tacitas de mezcla de arroz salvaje
250 g. de champiñones
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1/2 vaso de nata líquida
2 cucharadas de avellanas tostada peladas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Vierte 11 tacitas de agua en una olla , lleva a ebullición y añade el arroz . Sala y cuece hasta que el agua se evapore . Escurre el arroz , lávalo bajo el agua del grifo y escúrrelo de nuevo .
Limpia los champiñones y córtalos en láminas . Pela la cebolla y el ajo y pícalos finamente . Pica las avellanas groseramente . Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe lentamente la cebolla y el ajo .
En otra sartén sin aceite cuece a fuego fuerte los champiñones hasta que suelten el agua de vegetación y se avapore . Salpiméntalos , añade un poco de aceite y rehógalos 2 minutos .
Incorpora los champiñones al sofrito , añade las avellanas y rehoga todo junto 2 minutos . Vierte la nata , rectifica de sal y cuece lentamente hasta que espese . Añade el arroz reservado y mezcla bien .
Calienta un poco de aceite en una sartén y dora las rodajas de pescado unos 3 - 4 minutos por cada lado . Salpimenta y sírvelo con el arroz .
4 rodajas de pez espada
5 tacitas de mezcla de arroz salvaje
250 g. de champiñones
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1/2 vaso de nata líquida
2 cucharadas de avellanas tostada peladas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Vierte 11 tacitas de agua en una olla , lleva a ebullición y añade el arroz . Sala y cuece hasta que el agua se evapore . Escurre el arroz , lávalo bajo el agua del grifo y escúrrelo de nuevo .
Limpia los champiñones y córtalos en láminas . Pela la cebolla y el ajo y pícalos finamente . Pica las avellanas groseramente . Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe lentamente la cebolla y el ajo .
En otra sartén sin aceite cuece a fuego fuerte los champiñones hasta que suelten el agua de vegetación y se avapore . Salpiméntalos , añade un poco de aceite y rehógalos 2 minutos .
Incorpora los champiñones al sofrito , añade las avellanas y rehoga todo junto 2 minutos . Vierte la nata , rectifica de sal y cuece lentamente hasta que espese . Añade el arroz reservado y mezcla bien .
Calienta un poco de aceite en una sartén y dora las rodajas de pescado unos 3 - 4 minutos por cada lado . Salpimenta y sírvelo con el arroz .
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