jueves, 27 de agosto de 2020

PEZ ESPADA CON ARROZ SALVAJE

INGREDIENTES

4 rodajas de pez espada 
5 tacitas de mezcla de arroz salvaje 
250 g.  de champiñones 
1 cebolla pequeña 
1 diente de ajo 
1/2 vaso de nata líquida 
2 cucharadas de avellanas tostada peladas
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Vierte 11 tacitas de agua en una olla , lleva a ebullición y añade el arroz . Sala y cuece hasta que el agua se evapore . Escurre el arroz , lávalo bajo el agua del grifo y escúrrelo de nuevo .
  Limpia los champiñones y córtalos en láminas . Pela la cebolla y el ajo y pícalos finamente . Pica las avellanas groseramente . Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe lentamente la cebolla y el ajo .
  En otra sartén sin aceite cuece a fuego fuerte los champiñones hasta que suelten el agua de vegetación y se avapore . Salpiméntalos , añade un poco de aceite y rehógalos 2 minutos .
  Incorpora los champiñones al sofrito , añade las avellanas y rehoga todo junto 2 minutos . Vierte la nata  , rectifica de sal y cuece lentamente hasta que espese . Añade el arroz reservado y mezcla bien .
  Calienta un poco de aceite en una sartén y dora las rodajas de pescado unos 3 - 4 minutos por cada lado . Salpimenta y sírvelo con el arroz .

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