INGREDIENTES
8 huevos
4 patatas
2 cebollas
200 g. de queso de cabrales
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas y córtalas en dados o láminas . Pela las cebollas , córtalas en tiras y rehógalas en una sartén con aceite . Desmenuza el queso .
Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las patatas . Retíralas , déjalas escurrir y sálalas .
En un cuenco bate los huevos , añade sal ,pimienta , las patatas , las cebollas y el queso y mézclalo .
Vierte la mezcla sobre una sartén caliente y engrasada y cuando la tortilla cuaje de un lado , dale la vuelta con ayuda de un plato y cuécela por el otro .
Corta la tortilla en prociones cuando esté fría .
P.D. Puedes sustituir el queso cabrales por roquefort , azul, gorgonzola .
8 huevos
4 patatas
2 cebollas
200 g. de queso de cabrales
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas y córtalas en dados o láminas . Pela las cebollas , córtalas en tiras y rehógalas en una sartén con aceite . Desmenuza el queso .
Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las patatas . Retíralas , déjalas escurrir y sálalas .
En un cuenco bate los huevos , añade sal ,pimienta , las patatas , las cebollas y el queso y mézclalo .
Vierte la mezcla sobre una sartén caliente y engrasada y cuando la tortilla cuaje de un lado , dale la vuelta con ayuda de un plato y cuécela por el otro .
Corta la tortilla en prociones cuando esté fría .
P.D. Puedes sustituir el queso cabrales por roquefort , azul, gorgonzola .
No hay comentarios:
Publicar un comentario