INGREDIENTES
4 panecillos para hamburguesa
4 hamburguesas de ternera
1 cebolla
1 tomate
PARA LA SALSA BRAVA
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 vaso de tomate triturado
1 pimienta de cayena
1 cucharadita de pimentón picante y dulce
1 cucharadita de colorante
1 cucharadita de azúcar
un chorrito de vinagre
aceite
sal
PREPARACION
Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga la cebolla cortada en octavos y el ajo picado .Incorpora la pimenta de cayena , el colorante , el pimentón dulce y el picante . Añade el tomate triturado , sazónalo , agrega un poco de azúcar y cuécelo 10 minutos .
Vierte el vinagre y retíralo del fuego . Elimina la pimenta de cayena , tritúralo con la batidora y rectifica de sazón .
Corta la cebolla en tiras y dórala en una sartén con aceite .
Calienta una plancha o una sartén untada con aceite y cuece las hamburguesas por ambos lados .
Distribuye un poco de salsa en cada panecillo , añade las hamburguesas , el tomate cortado en rodajas , la cebolla y más salsa . Cierra los bocadillos y trasládalos a los platos
4 panecillos para hamburguesa
4 hamburguesas de ternera
1 cebolla
1 tomate
PARA LA SALSA BRAVA
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 vaso de tomate triturado
1 pimienta de cayena
1 cucharadita de pimentón picante y dulce
1 cucharadita de colorante
1 cucharadita de azúcar
un chorrito de vinagre
aceite
sal
PREPARACION
Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga la cebolla cortada en octavos y el ajo picado .Incorpora la pimenta de cayena , el colorante , el pimentón dulce y el picante . Añade el tomate triturado , sazónalo , agrega un poco de azúcar y cuécelo 10 minutos .
Vierte el vinagre y retíralo del fuego . Elimina la pimenta de cayena , tritúralo con la batidora y rectifica de sazón .
Corta la cebolla en tiras y dórala en una sartén con aceite .
Calienta una plancha o una sartén untada con aceite y cuece las hamburguesas por ambos lados .
Distribuye un poco de salsa en cada panecillo , añade las hamburguesas , el tomate cortado en rodajas , la cebolla y más salsa . Cierra los bocadillos y trasládalos a los platos
No hay comentarios:
Publicar un comentario