INGREDIENTES
16 filetes de lenguado
200 ml. de caldo de pescado
3 calabacines
3 patatas
150 g. de gambas peladas
300 g. de almejas
3 zanahorias
150 g. de queso fresco para untar
sal
pimienta
perejil
PREPARACION
Forma un rollito con cada filete de lenguado , pinchalos con un palillo y déjalos en el frigorifico . Limpia los calabacines y pela las zanahorias y las patatas . Corta todas las verduras en rodajas , salpiméntalas y cuécelas al vapor unos 15 minutos .
Coloca las almejas en una olla con un dedo de agua y ábrelas a fuego vivo . Vierte el caldo de pescado y el de las almejas colado en una olla , lleva a ebullición y cuece los rollitos de pescado durante 5 minutos . Retíralos y resérvalos .
Hierve el caldo de pescado hasta que haya reducido a la mitad . Viértelo en una sartén , añade el queso, salpimenta y mézclalo .
Cuando vuelva a hervir , agrega las gambas y las almejas y cueze durante 5 minutos a fuego bajo . Elimina el palillo de los filetes , riégalos con la salsa y acompañalos con las verduras al vapor
16 filetes de lenguado
200 ml. de caldo de pescado
3 calabacines
3 patatas
150 g. de gambas peladas
300 g. de almejas
3 zanahorias
150 g. de queso fresco para untar
sal
pimienta
perejil
PREPARACION
Forma un rollito con cada filete de lenguado , pinchalos con un palillo y déjalos en el frigorifico . Limpia los calabacines y pela las zanahorias y las patatas . Corta todas las verduras en rodajas , salpiméntalas y cuécelas al vapor unos 15 minutos .
Coloca las almejas en una olla con un dedo de agua y ábrelas a fuego vivo . Vierte el caldo de pescado y el de las almejas colado en una olla , lleva a ebullición y cuece los rollitos de pescado durante 5 minutos . Retíralos y resérvalos .
Hierve el caldo de pescado hasta que haya reducido a la mitad . Viértelo en una sartén , añade el queso, salpimenta y mézclalo .
Cuando vuelva a hervir , agrega las gambas y las almejas y cueze durante 5 minutos a fuego bajo . Elimina el palillo de los filetes , riégalos con la salsa y acompañalos con las verduras al vapor
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