INGREDIENTES
8 chuletas de cerdo
200 g. de dulce de membrillo
3 cebollas
1 vaso de caldo de carne
1 diente de ajo
4 cucharadas de piñones
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y corta las cebollas en tiras . Trocea el membrillo .
Salpimenta las chuletas de cerdo y friélas en una sartén con un poco de aceite .
En la misma sartén frie los piñones hasta que estén dorados y retíralos . Agrega la cebolla y el diente de ajo picado y rehógalos a fuego bajo durante unos 10 - 15 minutos .
Añade el membrillo , vierte el caldo y remueve para que se deshaga bien y espese un poco la salsa . Salpimenta .
Incorpora la carne y los piñones de nuevo a la sartén y deja que tome sabor durante unos 2 minutos
P.D: Este plato también te quedará riquisimo con membrillos frescos .
Cortalos en daditos dóralos primero en una sartén y añadelos a la cebolla . Cuécelos unos minutos con el caldo y agrega la carne .
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