INGREDIENTES
800 g. de cordero cortado en dados
1 taza de guisantes
4 patatas
2 zanahorias
12 esparragos
4 semillas de cardamomo
1 cucharadita de cúrcuma
2 tazas de caldo de verdura o carne
1 yogur natural
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en dados de tamaño pequeño y regular . Limpia los espárragos y trocéalos . Salpimenta la carne .
Calienta una cazuela con aceite y dora la carne por todos los lados . Añade el cardamomo , la cúrcuma , las zanahorias y las patatas y rehógalo unos minutos .
Vierte el caldo , salpimenta y cuécelo tapado durante unos 30 minutos . Añade los espárragos , los guisantes y el yogur y prosigue la cocción unos 10 minutos más .
Deja enfriar el guiso de cordero y trasladalo a una fuente .
P.D. Si la salsa te ha quedado demasiado líquida , espésala ligeramente espolvoreándola con un poco de harina
No hay comentarios:
Publicar un comentario