INGREDIENTES
4 filetes de lubina
12 setas shitake
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de zumo de limón
1 cebolleta
1 cucharada de semillas de sésamo
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180ºC Limpia las setas y córtalas en láminas . Limpia la cebolleta y córtala en rodajas .
Parte cuatro trozos de papel de aluminio y engrásalos ligeramente con aceite .Coloca los filetes de lubina salpimentados sobre el papel .
Añade las setas y la cebolleta y espolvoréalo con las semillas de sésamo . Riegalo con un poco de salsa de soja y de zumo de limón y cierra el papel formando un paquete .
Hornea los papillotes durante unos 15 minutos y trasládalos a los platos .
P.D. Si utilizas papel de horno para preparar los papillotes , una vez cocido el pescado puedes trasladarlo sin desenvolverlo a los platos . Una vez servido y caliente ya podrás eliminar el papel
4 filetes de lubina
12 setas shitake
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de zumo de limón
1 cebolleta
1 cucharada de semillas de sésamo
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180ºC Limpia las setas y córtalas en láminas . Limpia la cebolleta y córtala en rodajas .
Parte cuatro trozos de papel de aluminio y engrásalos ligeramente con aceite .Coloca los filetes de lubina salpimentados sobre el papel .
Añade las setas y la cebolleta y espolvoréalo con las semillas de sésamo . Riegalo con un poco de salsa de soja y de zumo de limón y cierra el papel formando un paquete .
Hornea los papillotes durante unos 15 minutos y trasládalos a los platos .
P.D. Si utilizas papel de horno para preparar los papillotes , una vez cocido el pescado puedes trasladarlo sin desenvolverlo a los platos . Una vez servido y caliente ya podrás eliminar el papel
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