INGREDIENTES
400 g. de alubias cocidas
2 dientes de ajo
1 cebolla
8 huevos
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los dientes de ajo y filetéalos . Pela y corta la cebolla en tiras . Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea los ajos y la cebolla durante un par de minutos .
Incorpora las alubias y dales unas vueltas . Cuando hayan adquirido y ligero color dorado , retíralas del fuego .
En un cuenco , casca los huevos , bátelos y salpiméntalos . Añade las alubias , el ajo, la cebolla y el perejil picado y mézclalo .
Calienta un poco de aceite en una sartén , vierte la mezcla de alubias y cuaja la tortilla por un lado . Dale la vuelta con ayuda de un plato y cuécela por el otro lado .
Cuando la tortilla de alubias esté fría , córtala en porciones y distribúyela en los platos .
P.D. Si lo deseas puedes añadir jamón , beicon o chorizo a la tortilla .
400 g. de alubias cocidas
2 dientes de ajo
1 cebolla
8 huevos
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los dientes de ajo y filetéalos . Pela y corta la cebolla en tiras . Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea los ajos y la cebolla durante un par de minutos .
Incorpora las alubias y dales unas vueltas . Cuando hayan adquirido y ligero color dorado , retíralas del fuego .
En un cuenco , casca los huevos , bátelos y salpiméntalos . Añade las alubias , el ajo, la cebolla y el perejil picado y mézclalo .
Calienta un poco de aceite en una sartén , vierte la mezcla de alubias y cuaja la tortilla por un lado . Dale la vuelta con ayuda de un plato y cuécela por el otro lado .
Cuando la tortilla de alubias esté fría , córtala en porciones y distribúyela en los platos .
P.D. Si lo deseas puedes añadir jamón , beicon o chorizo a la tortilla .
No hay comentarios:
Publicar un comentario