INGREDIENTES
1 kg. de coliflor
6-8 lonchas de queso
3 huevos
4 cucharadas de pipas de calabaza fritas
1 bote de pimientos del piquillo
1 chorrito de leche
sal
pimienta
pan rallado
aceite
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 ºC Separa la coliflor en ramitos , cuécela en una olla con agua hirviendo salada 15 minutos y escúrrela . Cháfala con un tenedor hasta optener un pure
Mezcla el puré con 2 cucharadas de pipas de calabaza picadas , los huevos batidos , la leche y una pizcz de sal y pimienta .
Engrasa un molde desmontable y espolvoréalo con pan rallado . Coloca una capa de coliflor y encima una de queso . Continúa formando capas y finaliza con la coliflor .
Espolvorea la superficien con pan rallado , riega con aceite y hornéalo 20 - 25 minutos . Cuando se haya enfriado un poco desmóldalo .
Decora el lateral del pastel y la parte superior con pipas y distribuye encima más pipas y los ramitos de coliflor . Tritura los pimientos del piquillo con un poco de su jugo , sal y pimienta y sirve la salsa con el pastel
No hay comentarios:
Publicar un comentario