INGREDIENTES
1 kg. de endibias
100 g. de queso roquefort
100 g. de nueces peladas
40 g. de mantequilla salada
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de azúcar
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C .Lava las andibias . Elimina las primeras hojas exteriores , córtalas longitudinalmente y retira la base .
Derrite la mantequilla y la miel en una sartén . Añade las endibias ,espolvoréalas con el azúcar y cuécelas por los dos lados hasta que el agua se haya evaporado y las endibias estén caramelizadas . Salpimentalas .
Distribuye las endibias en el fondo de un molde redondo formando un círculo y reparte las nueces picadas groseramente y el queso desmenuzado por encima .
Cubre con la lámina de hojaldre , introduciendo los bordes hacia dentro del molde y hornea durante unos 30 minutos . Cuando esté tibia , dale la vuelta sobre una bandeja .
Córtala en porciones y distribúyelas en los platos .
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