500 g. de col
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de aceite de sésamo
5 cucharadas de aceite
2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
el tallo verde de una cebolleta ( opcional )
PREPARACION
Sapara las hojas de col , elimina los nervios centrales , lávalas y sécalas ; córtalas en tiras muy finas . Corta el tallo de la cebolleta también en rodajas muy finas .
En un cuenco pon las tiras de col y las rodajas de la cebolleta , condiméntalas con la salsa de soja , el zumo de limón , el vinagre de arroz , los aceites y mézclalo .
Distribuye la ensalada de col en los platos y espolvoréala con las semillas de sésamo por encima .
P.D. Puedes agregar 2 cm. de jenjibre fresco rallado a la vinagreta para darle un toque picante
No hay comentarios:
Publicar un comentario