250 g. de arroz
2 latas paqueñas de atún en aceite
6 huevos
1 kg. de tomate natural triturado
1 diente de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Introduce el diente de ajo en una cacerola , añade un poco de aceite y dóralo . Agrega el arroz y rehógalo un par de minutos , removiendo . Cubre con agua , sala y cuécelo durante 20 minutos . Escurre el arroz , elimina el ajo y resérvalo .
Calienta un poco de aceite en una sartén , vierte el tomate , salpiméntalo y fríelo durante 30 minutos , a fuego lento y con la sartén tapada .
Bate los huevos , sálalos y trepara una tortilla redonda en una sartén antiadherente grande . Escurre el atún de su aceite de conservación .
Con la ayuda de un aro , recorta la tortilla en cuatro círculos y disponlos en los platos . Sin quitar el aro , distribuye encima de la tortilla el atun y termina de rellenar con arroz . Retira los aros , riega con tomate frito y sirve
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