lunes, 8 de febrero de 2021

PASTEL DE ARROZ CON ATUN

 INGREDIENTES 

250 g. de arroz 

2 latas paqueñas de atún en aceite 

6 huevos 

1 kg. de tomate natural triturado 

1 diente de ajo

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Introduce el diente de ajo en una cacerola , añade un poco de aceite y dóralo . Agrega el arroz y rehógalo un par de minutos , removiendo . Cubre con agua , sala y cuécelo durante 20 minutos . Escurre el arroz , elimina el ajo y resérvalo .

  Calienta un poco de aceite en una sartén , vierte el tomate , salpiméntalo y fríelo durante 30 minutos , a fuego lento y con la sartén tapada .

  Bate los huevos , sálalos y trepara una tortilla redonda en una sartén antiadherente grande . Escurre el atún de su aceite de conservación .

  Con la ayuda de un aro , recorta la tortilla en cuatro círculos y disponlos en los platos . Sin quitar el aro , distribuye encima de la tortilla el atun y termina de rellenar con arroz . Retira los aros , riega con tomate frito y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario