2 kg. de pescado para sopa
12cangrejos
8 gambas
2 tomates
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 cebolla
2 hojas de laurel
2 cucharaditas de pimentòn dulce
80 g. de fideos de cabello de angel
aceite
sal
PREPARACION
Introduce el pescado para hacer la sopa en una olla con 3 litros de agua . Añade el laurel y cuece 40 minutos .
Pela la cebolla y la zanahoria y córtalas en rodajas . Lava los tomates trocéalos y aplasta los dientes de ajo . Calienta un poco de aceite en una cacerola y fríe primero las gambas . Retíralas y, en el mismo aceite , sofríe la cebolla con los ajos y la zanahoria durante unos 5 minutos . Pela las gambas y resérvalas .
Incorpora a la cacerola los cangrejos y las cabezas y las pieles de las gambas y rehógalos , machacando los caparazones . Tras unos 8 minutos , espolvorea el pimentón , remueve y agrega los tomates troceados . cuece durante 10 15 minutos .
Transcurrido los 40 minutos de cocción del caldo , añade el sofrito con los cangrejos y deja cocer 15 minutos . Cuela la sopa y disponla en una cacerola limpia . Sala , y lleva a ebullición y cuece los fideos 3 - 4 minutos . Sirve con las gambas peladas .
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