jueves, 4 de febrero de 2021

LOMO DE BACALAO CON QUESO BRIE Y PIMIENTOS

 INGREDIENTES 

4 lomos de bacalao desalado 

150 g. de queso brie 

6 pimientos verdes para freir 

2 cebollas 

harina 

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Lava los pimientos y ásalos en el horno , precalentado a 180 º C durante 15 - 20 minutos , dándoles la vuelta a mitad de cocción . Retíralos del horno y déjalos enfriar tapados con un paño . Después , pélalos , abrelos y elimina las semillas . Sepáralos en tiras con las manos y reserva .

  Mientras se asan los pimientos pela las cebollas , córtalas en tiras finas y sofríelas en una sartén con un poco de aceite , a fuego lento ,hasta que estén doradas . Retíralas y en la misma sartén frie los lomos de bacalao ligeramente enharinados , un par de minutos por cada lado . Corta el queso en lonchas .

  Reparte en el centro de los platos un poco de cebolla ,añade los pimientos ,salpimenta y dispón encima los lomos de bacalao . Coloca el queso brie sobre los lomos y gratina bajo el grill del horno unos 2 - 3 minutos o hasta que el queso empiece a fundirse y esté dorado . Sirve enseguida , bien caliente .

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