4 lomos de bacalao desalado
150 g. de queso brie
6 pimientos verdes para freir
2 cebollas
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Lava los pimientos y ásalos en el horno , precalentado a 180 º C durante 15 - 20 minutos , dándoles la vuelta a mitad de cocción . Retíralos del horno y déjalos enfriar tapados con un paño . Después , pélalos , abrelos y elimina las semillas . Sepáralos en tiras con las manos y reserva .
Mientras se asan los pimientos pela las cebollas , córtalas en tiras finas y sofríelas en una sartén con un poco de aceite , a fuego lento ,hasta que estén doradas . Retíralas y en la misma sartén frie los lomos de bacalao ligeramente enharinados , un par de minutos por cada lado . Corta el queso en lonchas .
Reparte en el centro de los platos un poco de cebolla ,añade los pimientos ,salpimenta y dispón encima los lomos de bacalao . Coloca el queso brie sobre los lomos y gratina bajo el grill del horno unos 2 - 3 minutos o hasta que el queso empiece a fundirse y esté dorado . Sirve enseguida , bien caliente .
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