INGREDIENTES
800 g. de solomillo de cerdo300 g. de champiñones
1 cebolla
1 vaso de caldo de carne
1 copita de brandy
1 copita de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica finamente la cebolla . Corta el solomillo en 12 trozos y átalos con hilo de cocina para que mantengan la forma durante la cocción ; salpiméntalos .
Calienta la mantequilla y una cucharada de aceite en una sartén y dora los solomillos por los dos lados .Retíralos y, en la misma grasa , sofríe lentamente la cebolla picada . Cuando empiece a dorarse , vierte el brandy y flambéalo . Una vez apagada la llama , agrega el vino y deja que se evapore un poco . Añade el caldo y deja reducir la salsa .
Mientras limpia los champiñones , córtalos en láminas y saltéalos en una sartén aparte con un poco de aceite . Salpiméntalos al final e incorporalos a la sartén con la salsa . Agrega también los solomillos , comprurba el punto de sal y cuece todo junto 10 minutos . Sieve caliente , decorado con unas hojitas de perejil
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