250 g. de brotes de espinacas
350 g. de fresas
200 g de queso fresco de cabra
sal
pimienta
PARA LA VINAGRETA
100 g. de fresas
2 cucharadas de vinagrede manzana
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza de Dijón
PREPARACION
Lava las fresas para hacer la vinagreta , sécalas bien y retirales el rabito , Trocéalas , disponlas en el vaso de la batidora y tritúralas hasta lograr un puré bien fino . Añade el vinagre y deja reposar 1 hora . Luego pasa el puré por un colador de malla fina y guarda la salsita obtenida en la nevera , en un recipiente hermético .
Lava las fresas restantes y sécalas , quitales el rabito y córtalas en cuatro , o por la mitad sison pequeñas . Corta el queso frasco de cabra en dados . Distribuye las espinacas en los platos y añade las fresas y el queso . Salpimienta .
En un bol , mezcla el coulis de fresa con una pizca de sal . Agrega la mostaza y el aceite , poco a poco , en un chorrito fino mientras bates enérgicamente para emulsionar la vinagreta . Aliña las ensaladas y sírvelas al momento .
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