martes, 9 de febrero de 2021

PASTELITOS DE CHOCOLATE BLANCO Y MERMELADA

 INGREDIENTES 

150 g. de chocolate blanco 

100 g. de azúcar 

80 de harina + 1 cucharada 

6 huevos 

150 g. de mantequilla+ una cucharada 

6 cucharadas de mermelada de naranja amarga 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 170 º C. Funde el chocolate blanco junto con la mantequilla . Casca los huevos en un cuenco grande , añade el azúcar y bátelos con una varillas eléctricas hasta que estén cremosos y blanquecinos y hayan doblado el volumen .

  Incorpora el chocolate fundido con la mantequilla y remueve suavemente . Agrega la harina tamizada y mézclala con suavidad .

  Unta con mantequilla y enharina una fuente rectangular de 10 x 15 cm. que pueda ir al horno y vierte la masa . Cuece el bizcocho en el horno durante 20 -25 minutos .

  Retira el pastel , déjalo entibiar unos minutos y desmóldalo .

  Calienta la mermelada de naranja en una cacerola y, con la ayuda de una espatula pequeña , extiendela sobre la superficie del pastel . Córtalo en rectangulos o cuadrados de unos 7 - 8 cm. de lado y sirve

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