150 g. de chocolate blanco
100 g. de azúcar
80 de harina + 1 cucharada
6 huevos
150 g. de mantequilla+ una cucharada
6 cucharadas de mermelada de naranja amarga
PREPARACION
Precalienta el horno a 170 º C. Funde el chocolate blanco junto con la mantequilla . Casca los huevos en un cuenco grande , añade el azúcar y bátelos con una varillas eléctricas hasta que estén cremosos y blanquecinos y hayan doblado el volumen .
Incorpora el chocolate fundido con la mantequilla y remueve suavemente . Agrega la harina tamizada y mézclala con suavidad .
Unta con mantequilla y enharina una fuente rectangular de 10 x 15 cm. que pueda ir al horno y vierte la masa . Cuece el bizcocho en el horno durante 20 -25 minutos .
Retira el pastel , déjalo entibiar unos minutos y desmóldalo .
Calienta la mermelada de naranja en una cacerola y, con la ayuda de una espatula pequeña , extiendela sobre la superficie del pastel . Córtalo en rectangulos o cuadrados de unos 7 - 8 cm. de lado y sirve
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