700 g. de carne de cerdo cortada en dados
2 manzanas verdes
1 cebolla
250 g. de lacitos
PARA LA SALSA
300 ml. de nata para cocinar
8 lonchas de queso edam
2 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimenta los dados de carne . Pela las manzanas , descorazónalas y córtalas en dados . Pela la cebolla y córtala en tiras .
Llena una olla con agua sálada y llévala a abullición . Añade la pasta y cuécela hasta que esté al dente .Mientras , vierte la nata en un cazo , agrega el queso troceado , la mantequilla , sal y pimienta y caliéntalo a fuego bajo sin que llegue a hervir .
Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea los dados de carne junto con las manzanas y la cebolla .
Distribuye los dados de cerdo salteados con la pasta y la salsa de queso en los platos .
P.D. Cuando saltees la carne con la cebolla y la manzana añade un trocito de canela y de piel de limón para aromatizarla .
No hay comentarios:
Publicar un comentario