martes, 13 de abril de 2021

ROLLITOS DE COL RELLENOS DE CARNE CON PURE DE PATATA

INGREDIENTES 

8 o 12 hojas de col 

300 g. de carne picada de ternera o de cordero 

1 diente de ajo

1 cucharada de perejil picado 

1 cucharadita de orégano 

2 cucharadas de cebolla picada 

4 tazas de puré de patata 

1/2 taza de tomate frito 

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Calienta una sartén con un poco de aceite , rehoga la cebolla y el ajo . Añade la carne y cuando tome color , agrega el perejil y el orégano .

  Cuece las hojas de col en agua hirviendo salada durante un par de minutos , retíralas , sécalas y cortalas por la mitad .

  Reparte un poco del compuesto de carne en las hojas de col y enróllalas .

  Distribuye el puré de patata en los platos y coloca encima los rollitos de col regados con el tomate frito 

P.D. En vez de escaldar las hojas de col en agua hirviendo , se pueden cocer en el microondas hasta que estén tiernas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario