8 o 12 hojas de col
300 g. de carne picada de ternera o de cordero
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de cebolla picada
4 tazas de puré de patata
1/2 taza de tomate frito
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Calienta una sartén con un poco de aceite , rehoga la cebolla y el ajo . Añade la carne y cuando tome color , agrega el perejil y el orégano .
Cuece las hojas de col en agua hirviendo salada durante un par de minutos , retíralas , sécalas y cortalas por la mitad .
Reparte un poco del compuesto de carne en las hojas de col y enróllalas .
Distribuye el puré de patata en los platos y coloca encima los rollitos de col regados con el tomate frito
P.D. En vez de escaldar las hojas de col en agua hirviendo , se pueden cocer en el microondas hasta que estén tiernas
No hay comentarios:
Publicar un comentario