250 g. de espinacas frescas
400 g. de champiñones
1 puerro
4 huevos
50 ml. de leche
50 g. de queso de oveja rallado
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a150ºC.. Unta un molde para tartas con aceite y fórralo con papel de horno . Limpia el puerro y córtalo en rodajas finas . Pela y pica los ajos . Limpia bien los champiñones y córtalos en trozos pequeños .
Calienta un poco de aceite en una sartén , añade el ajo y el puerro y rehógalos , hasta que el puerro esté tierno , a fuego lento para evitar que se queme . Incorpora los champiñones y rehógalos 5minutos .Añade las espinacas y rehoga 5 minutos más , removiendo de vez en cuando . Salpimienta .
En un bol , bate los huevos con una pizca de sal . Agrega la leche y el queso rallado , remueve e incorpora las verduras rehogadas . Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea la tortilla durante 30 minutos o hasta que veas que está cuajada . Sirvela acompañada con una ensalada de tomates aliñados con aceite
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