lunes, 26 de abril de 2021

MOUSSE LIGERA DE FRUTAS DEL BOSQUE

INGRDIENTES 

4 yogures 

300 g. de frutas del bosque variadas ( frambuesas , moras , arándanos ....) 

50 g. de moras para decorar 

5 hojas de gelatina ( 10 g.) 

6 cucharadas de azúcar 

1 ramita de menta 

PREPARACION 

Deja las hojas de gelatina en remojo con agua fria 5 minutos . Lava las frutas , sécalas extendiéndolas en un paño de cocina y cólocalas en el vaso de la batidora .

  Añade 4 cucharadas de agua , tritura  hasta optener un puré y pásalo por un colador de malla fina . Viértelo en una cacerolita , agrega el azúcar y cuece durante 1 minuto .

  Aparta el puré de fruta del fuego , añade la gelatina escurrida y remueve hasta que se disuelva . 

  Vierte los yogures en un bol grande , incorpora la preparación anterior y bate hata optener una crema lisa . Repártela en 4 moldes induviduales y deja cuajar en la nevera 6 hors como minimo .

  Al servir las mousses decóralas con moras y unas hojitas de menta 

No hay comentarios:

Publicar un comentario