4 yogures
300 g. de frutas del bosque variadas ( frambuesas , moras , arándanos ....)
50 g. de moras para decorar
5 hojas de gelatina ( 10 g.)
6 cucharadas de azúcar
1 ramita de menta
PREPARACION
Deja las hojas de gelatina en remojo con agua fria 5 minutos . Lava las frutas , sécalas extendiéndolas en un paño de cocina y cólocalas en el vaso de la batidora .
Añade 4 cucharadas de agua , tritura hasta optener un puré y pásalo por un colador de malla fina . Viértelo en una cacerolita , agrega el azúcar y cuece durante 1 minuto .
Aparta el puré de fruta del fuego , añade la gelatina escurrida y remueve hasta que se disuelva .
Vierte los yogures en un bol grande , incorpora la preparación anterior y bate hata optener una crema lisa . Repártela en 4 moldes induviduales y deja cuajar en la nevera 6 hors como minimo .
Al servir las mousses decóralas con moras y unas hojitas de menta
No hay comentarios:
Publicar un comentario