4 pimientos grandes
400 g. de carne picada
2 lonchas de beicon
1 huevo
1 taza de picatostes
1 vaso de caldo de carne
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de cebolla picada
3 cucharadas de apio picado
3 cucharadas de zanahoria picada
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 ºC. Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la zanahoria , la cebolla y el apio picados durante unos 4 minutos . Añade la carne , el beicon picado , sal y pimienta .
Una vez cocida la carne y las verduras , mézclalo con los picatostes , el huevo batido y el caldo .
Corta la parte superior de los pimientos , retira las semillas y rellénalos con la mezcla de carne . Hornéalos durante unos 40 minutos y colócalos en una fuente una vez frios .
P.D. Espolvorea los pimientos con queso rellado y gratinalos hasta que la superficie esté dorada .
No hay comentarios:
Publicar un comentario