sábado, 10 de abril de 2021

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE DE CERDO

INGREDIENTES 

4 pimientos grandes 

400 g. de carne picada 

2 lonchas de beicon 

1 huevo

1 taza de picatostes 

1 vaso de caldo de carne 

1 cucharada de perejil picado 

3 cucharadas de cebolla picada 

3 cucharadas de apio picado 

3 cucharadas de zanahoria picada 

aceite

sal

pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180 ºC. Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la zanahoria , la cebolla y el apio picados durante unos 4 minutos . Añade la carne , el beicon picado , sal y pimienta .

  Una vez cocida la carne y las verduras , mézclalo con los picatostes , el huevo batido y el caldo .

  Corta la parte superior de los pimientos , retira las semillas y rellénalos con la mezcla de carne . Hornéalos durante unos 40 minutos y colócalos en una fuente una vez frios .

P.D. Espolvorea los pimientos con queso rellado y gratinalos hasta que la superficie esté dorada .

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