8 caballas pequeñas
1 cebolleta
1/2 limón
1/2 pomelo
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia el pescado ,sepáralo en filetes y disponlos en una fuente rectangular . Salpiméntalos . Pela y pica el diente de ajo . Lava el perejil , sécalo bien y pícalo finamente . Mezclalo con el ajo .
Exprime el limón y el pomelo y vierte los zumos sobre la caballa . Espovorea con ajo y perejil picados y cubre con aceite . Deja marinar un par de horas en la nevera .
Precalienta el horno al máximo con el grill encendido . Limpia la cebolleta , retirándole las raices y la parte más verde , y córtala en aros . Calienta un chorrito de aceite en una sartén y rehoga los aros de cabolleta durante 5 minutos , aproximadamente ,o hasta que empiecen a estar tiernos .
Tralada el pescado a una fuente refractaria , reparte por encima la cebolleta y rocíalo con un poco de la marinada . Introdúcelo en el horno con el grill encendido , y ásalo 8 - 10 minutos , o hasta que cambie de color . Sírvelo enseguida .
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