250 g. de carne picada
24 colas de langostinos
peladas
1 copa de brandy
1/2 vaso de caldo pescado
3 cucharadas de tomate frito
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 ramita de perejil
1 huevo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Introduce la carne picada en un cuenco , salpiméntalas y añade el pan rallado , el huevo y el ajo y el perejil picado . Mezcla con las manos y forma bolitas del mismo tamaño .
Calienta aceite en una sartén y dora rápidamente las bolitas de carne picada , dándoles la vuelta para que se cuezan por todos los lados , Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Elimina gran parte del aceite de la sartén y vierte el brandy . Deja reducir unos minutos a fuego fuerte , añade el tomate y cocínalo 3 minutos , removiendo . Incorpora el caldo y cuece a fuego lento , hasta obtener una salsa densa . Rectifica de sal .
Ensarta en 8 pequeñas brochetas de madera las bolitas de carne , alternándolas con los langostinos . Doralas 2 minutos en una parrilla con unas gotas de aceite , el tiempo justo para que se cuezan los langostinos . Sirve las brochetas con la salsa preparada
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