1 barra de pan de cereales del dia anterior
1 l. de leche
1 ramita de canela
8 cucharadas de azúcar
1 manzana
2 huevos
la corteza de 1 limón
aceite
canela en polvo
PREPARACION
Hierve la lache en un cazo con la ramita de canela y la corteza de limón . Aparta del fuego , agrega 6 cucharadas de azúcar y remueve para que se disuelva bien . Deja enfriar y cuela la leche
Corta el panen rebanadas de unos 3 cm. , disponlas en una fuente en una sola capa , y cúbrelas con la leche . Deja reposar unas horas para que se empapen bien .
Con mucho cuidado , pasa las torrijas por el huevo batido y sumérgelas , de una en una , en una sartén con el aceite caliente . Fríelas por un lado , dales la vuelta y termina de dorarlas por el otro lado . Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina .
Lava la manzana , pártela por la mitad , retira el corazón y córtala en láminas muy finas . Distribúyelas sobre las torrijas , espolvoréalas con el azúcar restante y quémalo con una pala especial , o un soplete de cocina . Espolvorea con una pizca de canela y sirve enseguida .
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