300 g. de judias verdes redondas
1/2 brocoli
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de sésamy espolvorea o tostado
2 cucharadas de vinagre de jerez
6 cucharadas de aceite de oliva
sal
PREPARACION
Lava las judias , despúntalas y córtalas en 2 o 3 trozos .Cuécelas en agua hirviendo con sal 8 minutos o hasta que estén sólo un poco tiernas .
Escúrrelas y disponlas en un recipiente que contenga agua con hielo para detener la cocción . Tras unos minutos , escúrrelas .
Sapara el brocoli en ramitos , hiérvelo y refréscalo con agua y hielo igual que las judias . Pela y pica los ajos y dóralos en una sartén con el aceite .
Añade el comino , remueve y aparta del fuego .Mezcla con el vinagre y una pizca de sal , aliña las verduras y espolvorea con el sésamo .
P.D. Cuando cocines verduras para servirlas frías o templadas , en
ensalada ,cuécelas hasta que esten al dente , como la pasta , es decir ,hasta que estén blandas pero mantengan su testura
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