INGREDIENTES
800 g, de lomo de cerdo cortado en dados grandes100 g. de ciruelas pasas deshuesadas
200 ml. de vino tinto
100 ml. de nata líquida para cocinar
2 cucharadas de mermelada de moras
harina
aceite
pimienta
sal
PREPARACION
Deja macerar las ciruelas con el vino durante una hora . Luego calienta todo junto durante 15 minutos a fuego muy lento .
Salpimenta los dados de carne , enharinalos y dóralos en una cazuela con un poco de aceite . Incorpora las ciruelas y el líquido de cocción .
Cuece a fuego fuerte durante 5 minutos aproximadamente , para que reduzca un poco el vino . Añade la mermelada y la nata líquida .
Remueve con una cuchara de madera y rectifica de sal y deja cocer a fuego muy lento durante unos 10 minutos o hasta que empiece a espesar .
P:D: Puedes sustituir el lomo por pechuga de pollo o pavo , también cortadas en tacos grandes
No hay comentarios:
Publicar un comentario